Мать-и-мачеха

Игорь Шахрияр
Маленькое жёлтое горячее солнце
В промзоне
Среди битого кирпича и стекла,
Пластмассы,бутылок и рваной бумаги,
У грязной канавы,
В пожухлой листве прошлогодней,
В траве прошлогодней сухой и блеклой,
Среди простуды и ностальгии,
Среди абсурда,где бродят другие.
Я в этом мире почти как сталкер
Зафоткал первый цветок для Тальки-
Мать-и-мачехи жёлтое солнце
От зари до зари-
Гори!