К картине К. Коровина Портрет Ф. И. Шаляпина

Лилия Римм 2
Здесь светом всё озарено:
Тенистый сад,отель,вино...
Роскошный,импозантный вид
И живописный колорит.
Шаляпин весел,он велик,
Весь мир к нему благоволит!
***
Картина К.Коровина"Потрет Ф.И. Шаляпина"(1911г)