За собою меня позови

Алексей Крайнов
За собою в луга позови,
в те счастливые ночи безумства.
Тени нашей с тобою любви
над помятой травою сплетутся.

За собою меня увлеки
в те безбрежные дали, где лето,
где мы будем с тобою близки
и обвиты лучами рассвета.
*****
Подарю я тебе в тех лугах
необъятное море простора.
Друг у друга увидим в глазах
свет небесный, где нет больше горя.

Зацелую печали твои,
и обиды к утру заласкаю.
Ты к себе лишь меня позови -
парой слов. Я прошу... Умоляю...
******
Моя боль и награда в судьбе –
это ты, только ТЫ.  Это – знаешь.
Как к небесной звезде, я к тебе
вновь лечу, но ты вдаль улетаешь.

За собою меня позови,
парой слов: «Я люблю». И навечно!
той – единственной, в мире любви
будешь ты, мой родной человечек.
**********************
Ты мое счастье, ты моя радость,
ты моя боль и Любовь...
в песне всей жизни ты моя святость,
Солнце моё, моя кровь...