Я всё еще тебя люблю...

Валентина Громенко
Я всё еще тебя люблю!
Ты помнишь, ждать я обещала?
Так вот, тебя еще я жду...
Жду днем и ночью, я скучаю...

Напрасно жду, я это знаю.
Напрасно верю я в мечту.
Мне очень больно, очень страшно,
Я всё еще тебя люблю...

За что, скажи, зачем со мной так?
Ты ж обещал мне, обещал...
Сама во всем я виновата,
Сама открыла сердце я.

Сама тебя в него впустила,
Сама от сердца ключ дала,
В тебя позволила влюбиться,
С тобой хотела быть всегда.

Я отпущу, мешать не буду.
Раз любишь ту - иди за ней.
Но я еще надеюсь в чудо,
Я верю, ты придешь ко мне...