Я верна была только ему

Валентина Громенко
Он не знает, как я скучаю,
Он не знает, как я грущу,
Он не знает, что я тоскую,
Он не знает, что я люблю...

Он мечтает моими мечтами,
И в успехах причастная я.
Не скажу никогда ему правды,
Не признаюсь ему никогда!

Он, как ветер, он любит свободу,
Он не верит, что есть на земле:
Много нежности, много счастья,
Много-много любви на земле.

Так зачем же ему признаваться?
Я любила его и люблю.
Тихо-тихо, но страстно-страстно,
Нежно-нежно его люблю!

Пусть не знает, пусть лишь мечтает
И не думает пусть обо мне.
Пусть не знает, что счастье рядом,
Я же буду покорна судьбе.

Помолюсь за него, успокоюсь,
За удачу поставлю свечу.
Пусть не знает, что в этой жизни
Я верна была только ему...