Свадьба

Валентина Громенко
Ты с другою уже окольцован.
Обет верности ты ей даешь.
И сегодня я стану другою,
Я сегодня вздохну глубоко!

Посижу, помолчу одиноко,
Но слезы больше не пророню!
После этого выдохну разом
И печаль, и тревогу свою.

Двери в сердце своём я закрою,
Ключик выброшу я далеко,
Я сегодня стану другою,
Я сегодня прощаюсь с тобой.

Улыбнусь от души, не заплачу!
Боль зажму  в сердце и подавлю.
Тяжкий вдох и глубокий выдох...
Вот и всё, я тебя не люблю!