Перемены к худшему

Евгений Дюринг
На месте магазина испанских вин
«Донья Химена»
расположился игральный зал
«Феникс».

В магазине «Донья Химена»
я часто покупал испанскую мадеру –
а в игральном зале «Феникс»
регулярно проигрываю зарплату.