Закат на Дону

Сергей Эльфин
Закат столь яркое виденье,
Что просто замирает сердце,
Он так красив и столь прекрасен,
Что даже телу даст согреться.

Закат смотреть люблю я очень,
Лишь в нем есть тысячи огней,
Холодных, но и ярче ночи,
Как взгляд твоих на мне очей.

Закат - любимей часа я не знаю,
И я с него к тебе спешу -
"Любимая, я видел чудо,
Закат в России, на Дону".