Чего ж боишься ты?

Романтик Черного Моря
Чего ж боишься ты, дитя?
Изволь спросить: Меня?
Или себя?
Не веришь словам мальчишки, что любит тебя?
Ведь только он любит тебя так искренне, как не полюбит другой.
Тебе сказать так хочет он, что в нем есть терпение,
Ему не страшны невзгоды,
Он не боится плохой погоды.
Тебе он мужскую клятву на всю жизнь готов отдать,
Что будет жить с тобой и оберегать,
Что будет смеяться, радоваться и плакать
И твое счастье поддерживать.

(04.05.2011)