А если в Жизнь не по пути?

Елена Коперская
Нам с тобою, друг мой милый,
В жизнь не по пути,
Ну а там, где вместе были,
Больше не пройти.

Что ж сказать, коль мне направо,
Ты вперёд идёшь,
Ну а в ту же реку, право,
Дважды не войдёшь.