Преображение

Елена Коперская
И в небе звезд хоровод кружится,
Меня неодолимо так маня.
Ах, если бы могла я превратиться
В прекрасного, крылатого коня,

То вырвалась бы я из той темницы,
Где сердце без тебя во тьме томится.
Но бег небесной, дивной колесницы
Неизменим и к нам с тобой не торопится.