Мы на своих орбитах покружим

Елена Коперская
Мы на своих орбитах покружим,
Моя Звезда пленительного счастья,
Твоей планетой стать, предположИм,
Мне не дано, и жизни все ненастья
Мы врозь пройдем, и радости лучи
Нас озарят в других концах галактик.

Меня пойми и вновь в душе прости.
Когда-нибудь опять Звезда- старик
Мою Комету в небе повстречает,
Старушка бег замедлит и слетит
С орбиты, хоть уже совсем не чает,
И в счастье том в Звезде Твоей сгорит.