Котяра и колбасяра

Mic29
   
 Разлёгся на кухне огромный котяра.
 Сверкают как фары котяры глаза,
 И нюхает воздух котяра носярой:
 Не спряталась где-нибудь тут колбаса?

  А где-то на кухне одна колбасяра
 Совсем незаметно и скромно лежит.
 Она излучает волшебные чары,
 Волнующе пахнет и тихо жужжит.

 Не просто достать колбасяры кусяру,
 Хотя, несомненно, она где-то есть.
 Не просто когтяру вонзить в колбасяру,
 Внезапно украсть и стремительно съесть.
 04.05.11