Одесситы советуют!

Александр Басейн
Одесситке Мане сорок лет,
А супруга почему-то нет!
-Ответь нам,-Маня,-в чём же дело?
Такое сказочное тело...
Глазки,бровки так тебе идут...
-Я ж согласна,замуж не берут!

-Послушай,Маня, только пару слов:
В Одессе триста тысяч мужиков,
Даже больше!Ну,между нами...
Ты всех их спрашивала,Маня?
 
                Одесская байка.

 
04.05.2011 года.

**9**