Как Богиня

Сергей Московский
В игре полутонов холодной лунной краски
Эскизность силуэта манит воображение.
Безумство мыслей и нетерпеливость ласки
Детали прорисовывают. Дивное творение!

В ночной таинственности нежность плавных линий.
Графическая недосказанность женственной  фигуры.
И в отраженном свете дивный лик Богини,
Скульптурное великолепие живой натуры!