Нам нравится жить в мегаполисе...

Катерина Файн
Нам нравится жить в мегаполисе – здесь намного сложнее встретиться.
И не важно, что ближе к окраинам улицы Уже.
У меня каждый день на работе что-то ломается-не коннектится.
У тебя все ломается дома. И это гораздо хуже.

Нет привычки рассказывать доктору, другу, подруге, маме,
а в Макдоналдсе в восемь утра есть свободные уши.
Между колой, картошкой, макфлурри, салфетными оригами
эта девочка в красной бейсболке готова тебя слушать.

А потом фея делает фейк. Ты бежишь перекатною голью,
получая в лицо снежно-северным питерским ветром.
Это просто зима. Мы сезонно больны нелюбовью.
От тебя до меня тридцать семь и одна… километра.