Над Невою ветер...

Галина Семеновна Герасимова
 Над  Невою  ветер, над Невою вечер.
Ты со мною рядом, приобнял за плечи.
Тишина густая  виснет над  мостами,
А  вокзал  Финляндский  светится огнями.
Над Невою  ветер, над  Невою  вечер.
Я  хочу, чтоб  мне  ты  вновь назначил встречу
      Октябрь  1975