Так нежно ты меня ласкал

Галина Семеновна Герасимова
Так  нежно  ты  меня  ласкал, 
Манила  гладь  блестящая.
Возможно,  то  любовь была,
Возможно,   настоящая.
Костёр  метался  над  водой,
Кружились  листья  падая.
Какой  была  я  молодой.
На  счастье  ты  загадывал.
А  поутру  роса  легла,
Костра  поблекло  зарево.
С  тобой  я  счастлива  была,
Ты  замуж  уговаривал.