Детство босоногое

Галина Семеновна Герасимова
Наше  детство  босоногое
Где-то  здесь,  на  берегу,
На  весенней,  на  проталинке
И  на  солнечном  лугу.
На  вечерней  сельской  улице,
За  рекой,  где  лес  притих.
Наше  детство  рядом  кружится,
В  нём  нам  дорог  каждый  миг.