Прощёное воскресенье dеjа-vu

Расстрига
                «Бог простит. Не заморачивайся…» 
                (банальнейшее самоцитирование)               

               

    Прости. Я здесь транзитом. Постою.
    И вновь -  года, слова, миры, пространства.
    Прости. Чуть задохнувшись на краю,
    Ищу в тебе обитель постоянства.

    Прости. Я не могу не быть судьбой,
    При этом, не умея быть любимой.
    Прости. Мой смертный грех перед тобой –
    Лишь в том, что сны твои не мной хранимы.
   
    Прости.