Ну и что же

Лариса Статун
Как из камешков, из слов
Соберу мозаику снов!
Или всё же это быль,
Или то вселенной пыль!

Или любовь это всё же?
Бывает ли что-то дороже?
На мечту это тоже похоже,
И это лишь миг, ну и что же!