Не расслабляйтесь, олигархи!

Жизнерадостная Хильда
Не чваньтесь дЕньгами своими,
Ведь есть тюрьма и есть этап.
И вас потрогает за "вымя",
Еще, какой-нибудь Остап…

Попросит пару миллионов,
Ну, на крайняк, хотя б один.
Ему плевать, что вы - законо-
послушный, в общем, гражданин.

Он распетрошит все матрасы,
В которых спрятано бабло.
И увеличатся запасы,
Но не у вас, а у него.   

Картинка из недр инета.