Час предрассветный тонет в серебре

Овсей Фол
Час предрассветный тонет в серебре.
Костёр зари дрожит, как мусс на блюде.
Луч солнца заскользит и птиц разбудит
И ностальгически звучит свирель.
Играют тенью листики берёз.
Стечёт росинка по траве чуть слышно.
Не заполняя думы вечным смыслом,
Безропотно отдамся воле грёз,

Рассеются туман и миражи.
Слова любви прошелестят листвою.
Гитару на минорный лад настрою,
И песня по аккордам побежит...

Песню можно прослушать здесь: