уместен

Тот Который Любит Дождь
на пристани не приставай
и рифма сука лезет
в май
а удочки да без крючков
играю в карты
дурачков
снующих ищущих победы
да от беды лишь два валета
и не ложаться дамы в бито
карта мечена не та...
тот старый плеер все хрипит
про праздник мата
***та
не песнь заводит на repeat
шансона в рэпе
на зубах песок скрипит
и кто кого поймает
время терпит
бог простит