камень

Еще Один Человек
как-то ты сказала:
- All you need is love
наверное - подумал я
бросил камень с bank of the Don River
через время стало холодно
моя куртка не спасала
и мы ушли

скорее всего
камень лежит до сих пор
нас же там никогда уже не будет