Радость без границ

Тонкая Нить
Талантами полна наша земля -
Творит так искра Божья, вдохновляя,
Небесный свет прольётся на тебя,
Духовной сутью в душу прорастая.

И ты поймешь, что радость без границ,
И то, что есть - частичка той Вселенной,
Где каждое движенье - твой каприз,
А ты в ней дирижёром неизменным.

Поймешь, а дальше снова от тебя
Зависит то, на что потратишь силы,
И убежишь от самого себя,
Чтоб сотвориться заново счастливым...