в жаркий день

Тот Который Любит Дождь
в жаркий день
мне не хватает льдинок твоих

вгоняющие
в лайф суки со скуки на стенах пишут
гопоту и рифму -
да не то,
не ту...
не возмущаясь прохожу и смысл
в дыме
сигаретном нахожу.
да похуй мне
на мат их,
не в умат лишающие жизни стены,
не знающее меры то поколение -
нет уважения
к природе пониманий.

сколько планет в солнечной системе ?!
есть мир,
далеко за Плутоном,
имбирь
с лимоном и медом -
на полотна твои полутоном.

солнце...
я радостно щурюсь,
очки псевдо-реальности -
в аут.
режимы стен
ливневых дождей вчерашних
с трудом забываю,
окунаясь во сны.