Чёрно-белый поребрик

Лолла Марч
Чёрно-белый поребрик
Переломленной жизни кусок.
Ветер разносит краску,
Зелёные листья тоску.

Чёрно-белая полоса рубашки
Окутала доска - шашки,
Кто первым пойдёт?
В бездну нырнёт?

Чёрно-белые сновидения,
Старых мышей мнения
Не волную не кого
И рядом нет ничего.

Чёрно-белый поребрик
Чудом покрашенный крик
Точка отправления -
Улица соседняя.