Стихи очень часто поднимают настроение

Владимир Азореньев
          Никогда не думал, что буду писать стихи, или что-то ещё..
Как-то пришлось переписываться с далёкими родными и друзьями, вёл
дневники, записывал рецепты, сочинял песни, давно закончил институт,
политуниверситет и муз.училище..
    Когда читаю стихи, или играю на гитаре - настроение резко
 повышается.. Физически начинаешь чувствовать себя Богом..
      Это стимул к продолжению этих занятий..

Подними своё настроенье -
Невзначай стихи почитай:
Удивишься - здесь мёд и варенье !!! 
И душой попадёшь прямо в рай.. !

Поднимайте своё настроенье
Невзначай почитайте стихи,
Вы забудете ложь и гоненья!
И куда-то уходят грехи...

Поднимите своё настроенье -
Почитайте нечайно стихи, -
Это классные стихотворенья!
Будет радость, растают грехи...!!!


Написано в разное время.. )