На смерть Усамы бин Ладена или концы в воду

Денис Пантелеев
Он был, конечно же, говнюк.
Изрядно нервы всем трепал,
- Но и ему пришёл каюк!
Барак по телеку сказал.

И в этот радостный момент
Я зрю сомнения оскал…
А что же СРАЗУ пулю в лоб ?
Наверно,
       СЛИШКОМ
              МНОГО
                ЗНАЛ…