Над пропастью...

Мольфария
Ждать чего-то, дышать в небо...
Мечтать о лете, стоя над пропастью...
Еще чуть-чуть... Вдохнуть... Ветер...
Молчать... летать...В мыслях...
Целовать слезы... сжимать руки...
Боясь спрыгнуть... Мечтать о крыльях...
Лететь... нет показалось...
Молчать...
И снова любовь-усталость...
Кричать тихо... сжимать руки... до боли...
С криком...
Поднимать в воздух... Мысли...
Тело - скинуть..сбросить... Остаток веры...
Разум.. научить летать... Силой мысли...
Разрушить грани...
Уничтожить страх...
Растерзать в последний раз раны...
Скрепить... сжать... Волю...
В кулак...
Ступить... шаг... в бездну...
В пропасть...
Но ждать... Его... еще...очень...
Слезы... Больно... Страх...?
Нет... жалость.. к себе...
К любви- усталости...
Слабость-шаг... упасть в небо...
Хочется... но жду кого-то...
Еще минута...дикой боли..
Судьба решится вдруг... но поздно...
Так хочется... и шаг...
И пропасть...
Так нравится лететь...
Так тихо падать....
Разрушаются грани...
Уходит страх...
Стучит в ушах...
И боль в груди...
Молчу...
Но падаю...
Не быстро....
Не медленно....
А вечно...
Бесконечно...