Исповедь ведьмы

Онуфриева Мария
Влюбиться? Не советую...
Я - край, души затмение.
Лавиною, кометою
Ворвусь - и нет спасения.

Любить - парить под куполом
Без права на снижение,
Игрушкой в доме кукольном
Хранить прикосновения.

(4 мая 2011 г.)