Остынет

Евгений Карасев
Остынет.

Твоя слеза прольется тихо 
На мою ладонь
И в сердце чувства не остыли
Не остыла боль
Ты вспоминаешь как все было
Было хорошо
Он не любил ,а ты любила
Все уже прошло.

          П-в
Отдай ему весь пепел слышишь
Не бери себе
Он будет помнить ,как дышишь
Но уже во сне
И отпусти ты болью-птицей
Все ваши мечты
Осталась гордой, вольной львицей
С холодом внутри.


Ты окунулась в море счастья
Что не навсегда
Ты отдавалась нежной страстью
Лишь ему сполна
И таяла в его объятьях
Льдинкой на руке
Не ожидала ты несчастья
Что причинил тебе.