Майская ночь

Лана Почапская
Майская ночь-бессонница,
а хорошо сидим!
Белая-белая конница
мчит по садам твоим.
Майская ночь-красавица,
а хорошо не спать!
Глянешь с балкона - нравится
частная благодать
с ровненькими заборами.
Да на двоих одна
так хорошо... нет!... здорово
светит для нас луна.
Майская ночь-бездельница,
маленькое в большом
только с тобой и делится
белое "хорошо".
Только с тобой и помнится
сердцу, а не уму...

...Только про нашу конницу
белую - ни-ко-му!