СлуЧАЙное

Анна Ярославцева
Открываю чайную коробочку -
Раскрываю чайный аромат.
Чайный лист летит подобно облачку,
Радует и душу мне и взгляд.
Чай - такая нежная симфония!
Безмятежность гор уносит в высь,
Предаваясь чайной церемонии
Ноты вкуса наполняют жизнь!