Счастье моё мотылёк

Ольга Терентьева 3
Счастье моё мотылёк
Летит на пламя свечи,
Бедному невдомёк,
Поцелуи огня горячи.
Растает оно в один миг,
Было и нет его,
Останется поле интриг
И больше, увы, ничего.