Больше не моя

Игорь Чернухо
А дождь опять заморосил...
И мы сталкнулись под  навесом.
«Что! Ты опять? Какова беса?
 Я так устала , нету сил.»

«Мне надоела эта связь.»
Ну, что в ответ скажу ей я ?
И в дождь  нырнула, подалась...
Смешная.Больше не моя.