Я жить спешу..

Василий Силин
Я жить спешу!
А живу,как умею.
Себя смешу,
А других не умею.

Порву струну,
Но кого- то согрею.
Себе солгу,
А другим не сумею.

Я жить хочу,
Только как,я не знаю.
Всегда спешу,
И опять запоздаю.

Тебя прощу,
А себя не сумею,
Забыть хочу,
Только вряд ли сумею...