мне не было больно

Дайрин Экзю
мне не было больно -
впервые весна не смогла меня защитить...
мне не было больно...
и по углам разбежались стоны,
в металлолом короны...
и знаки отличия...
никакого приличия
не осталось
от моей царственности,
где я была, кого оплакивала?!
я сама им подарила
свою тайну...
открыла новой боли
старые раны...
надоело, но
я опять оказалась права.
но стоит ли говорить о тебе
без тебя на ветер бросать эти
безумные слова?!