Законопроекту г-на Жириновского посвящается

Алла Исаева
Сегодня выбор у мужчин широк.
Красавиц много, только успевай.
Измены дунет легкий ветерок,
И полетел родимый в сладкий рай.

С одной живет он в неге и тепле,
С другой по выходным придается мечтам,
У третьей пироги томятся на столе,
С четвертой в «аське»он играет по ночам.

И тихо женщины молчат,скучают,ждут,
Когда  из множества ее одну он выберет,
Глаза засветятся,любимым назовут.
-«Так вот оно какое счастье»-выдохнут