new news

Его Отчаяние
но хочется честнее промолчать
на крики чаек, на собачий голос,
когда часы вечерние стучат,
отыскивая будущего полость,

и комната, подсвечена густым
закатным небом, понимает звуки
сквозь перезрелый сигаретный дым,
и пепел на пол падает от скуки