Исчезнувший в пространстве

Сергей Акияма
Он где-то в пространстве исчез,
Скрестив параллели и время.
Пути его прошлого срез
Зияет на стыке столетий.

Он где-то родился опять
Средь тонкости стен измерений.
А где-то ему сорок пять,
И жизнь течет без изменений.

Он в сотне реальностей жив,
И в сотне реальностей умер,
В иных же пропал навсегда,
В других ищет тех, кого любит.

Вселенная с каждой секундой
Растет в непомерных объемах,
А он производит квазары
Из радиотелефонов.
4.05.2011