Аромат несвежих роз

Ганин Евгений Владимирович
Белой чистой свежей кожи
Непорочный аромат,
На дыханье роз похожий,
Пробуждающий разврат!

В мятой скомканной подушке,
В белоснежной простыне,
Мои милые подружки
До сих пор подвластны мне!

В лунном призрачном сиянье,
Мокрым запахом листвы,
Поцелуй свой на прощанье,
Мне подаришь через сны!

Заберусь под покрывало,
В нем укроюсь с головой!
Мне и целой жизни мало
На свидание с тобой!

Тени робко прикоснутся
Холодком дрожащих рук.
От забвения проснутся,
Лишь заслышав сердца стук.

По холодной белой коже
Заскользит пытливый взгляд.
Кто ты, Господи, о, Боже!
И кого послал мне Ад?

Взгляд застил туман спасенья,
От развратной суеты.
Предо мной не приведение,
Предо мной всего лишь ты!

В своём саване проклятом,
С грязною копной волос,
И противным ароматом,
Далеко не свежих роз!