Каждый шаг по дороге жизни приближает нас к...

Саят Куланкипчак
По дороге мы жизни все дружно идём,
шаг за шагом к финалу беспечно бредём
С каждым шагом всё ближе становимся к Смерти...
Так зачем же на свете мы этом живём?