Всё равно счастливей всех!

Наталья Беш
 
Кто сказал, что я несчастна?
Ты в глаза мои взгляни!
В них ответ, что жизнь – прекрасна!
А не Ваше: «Се ля ви!»

Не шмыгну по ней украдкой,
А иду – куда хочу,
Не играю с жизнью в прятки
И от счастья хохочу.

Кто-то там засомневался
В откровенности моей?
Сам хотя бы раз признался
В своём счастье (без затей!)?

Сомневаться нет причины -
Хлещет счастье через край.
У любимого мужчины
Мне в объятьях – просто Рай!

На мгновенье онемеют
Все завистницы страны:
Кто имеет – тот имеет,
И слова здесь не важны…

Не перехожу на личность
(Ведь известна страсть моя!) -
Соблюдаем тон приличий:
Счастлив он – значит, и я!

Пусть смеются, пальцем тычут,
Всё равно счастливей всех!
Для меня в кругу привычном:
Дом, семья, любовь, успех.

Отвергаю все преграды -
Мне любое по плечу.
Моё счастье со мной рядом -
Я счастливой быть хочу!

4 мая 2011 г.     Наталья  Беш