Ввысь взлетела, как стрела...

Татьяна Кирьякова
Руки рьяно разомкнула,
Вверх взметнулись "два крыла",
Разбежалась  и ... вспорхнула,
Ввысь взлетела,  как стрела.

Напряженье - "вдрызг осколки",
Словно айсберг - на куски,
Все пророчества замолкли,
Небо, тело... и лети!!!