Параллель

Айнур Азер
Я ловлю чьи то мысли, прикасаясь лишь к снам,
Я встречаю рассветы, все бродя по ночам.
Так устала скитаться по немым берегам,
Знать бы только ответы к параллельным мирам.

А миры словно грёзы в полусне, в полутьме-
В них ступаю легко, порой слишком беспечно.
Застывает там время, остаюсь в кутерьме,
И попыток спастись и уйти - бесконечно.

Быстротечен мираж, бесконечен обман.
Очень жаль, что слеза нашу боль не смывает.
Мы себя вовлекаем в чувств безумный капкан...
А потом... от кого мы, и что ожидаем?!

    04.05.11