Если ты уйдешь...

Сергей Эльфин
Так странно, снова рано проснулся,
На работу пора, оделся,
Очень быстро обулся,
Так тихо, никто не сопел со мной рядом,
Так грустно окинул дом без тебя своим
взглядом,
Так плохо, понять что один и сегодня,
Ты думаешь мне легко? Нет, очень
больно...

Так сложно понять что остался один я,
Нет! Не хочу! Мне нужна ты не былью,
Все, без тебя нет во мне крыльев,
И мир паутиной зарос, скрыт под
пылью!
Но все... От тебя нет ответа...
Глупо?! Нет! Ведь она дороже мне света!
Пусть будет тьма, холод, лед,
Что угодно! Я все отдам...
Без тебя я в оковах, С тобой я свободен!
Отдай мне хоть часть! Подари каплю
мыслей!
Не оставь умирать, надо мной петли
свисли!
Раскройся опять, как роза с рассветом,
Я для тебя, забуду приметы!
Останься лишь той, кого так люблю я,
А я буду жить, для тебя все меняя.