Топорища Михаилу Коршунову 4

Валерий Васильев 3
Шуточная дружеская переписка с Михаилом. Всего лишь.
http://www.stihi.ru/2011/05/03/14


В лесу я громко спросил:"Кукушка, кукушка, сколько лет мне осталось?" Но она оказалась
дятлом, в смысле, тупости арифметического сложения.
                (из письма)
               

Я долго бродил в трёхсосновом лесу,
Кукушку просил, ковыряя в носу.
- Оракул пернатый, а сколько же лет
Мне жизни осталось? Пролей на то свет.
В ответ из кущей
- Внатуре ты спятил.
Пошёл бы ты на... Я только, лишь дятел.


Сосед по дачному участку развёл свиней и назвал их нашими именами, включая годовалую внучку. Убедительно просим разобраться с оскорбителем человеческого достоинства.
                (из заявления)
               

             Жалоба.
Кондратий Корытин, сосед мой по даче,
Развёл поросей (вот какашка собачья).
В основе для кличек семья стала наша.
Нисколько не вру. Даже внученька Даша.
Прошу защитить наше доброе имя.
Надеюсь и жду. С уважением.
                Свинин.


По национальности я бывший еврей.
                (из автобиографии)
               

Каких кровей я? Вы артииист...
Вот помню папа был юрист.

На лбу гр. Сидоровой В.П. виднелась огромная шишка от удара тупым предметом, которым
оказалась пьяная голова супруга.
                (из протокола)
               

Хотел рогами забодать
Свою супругу мой сосед.
Но слишком пьян был.., твою мать,
На лбу её, оставив след.


В деревне я работала дояркой на ферме, но в столице коров нет. И мне пришлось пополнить
ряды тёлок.
                (из объяснительной)

Я ведь бывшая селянка.
Эх, столица.., мать итить.
Я была и есть доярка.
Так кого здесь подоить..?


Мастера Вилкина ударять я не собирался, за что и приношу свои извинения его выбитому зубу.
                (из объяснительной)
               
Я с мастером Вилкиным дрался не грубо.
Поклясться готов его выпавшим зубом.


Супружескую измену Глафире я простил, но для профилактики сделал ей лёгкое сотрясение откуда-то возникшему мозгу.
                (из объяснительной)

Глашке сделал я внушенье,
Излохматив восемь розг.
Ну откуда сотрясенье..?
Пусто ж было... Там где мозг.

               

Во время любовных забав он оставил на моём теле пятирублёвые засосы наглядного темперамента.
                (из письма)
               
Всю ночь он дулся, как насос.
В итоге сделал мне засос.
Потом дал пластырь, мол, заклей.
И заплатил мне пять рублей.