Fix скиФ

Се Юр Островский
CкиФ, движущийся телом..
СкиФ, мыслящий челом..
ФикСированным делом
СкиФ строит общий дом
...

и ФикСой кто б ни цыкал,
и ФикСой б ни сверкал,
СкиФ мыслью полнит лона,
ФикСируя провалы.
..

СкиФ - слово тонкое!
fIX кто поймёт..
(если пропеть негрОмко. :)
.
..................................................

Родная (разговорная) Речь подсказки шлёт в подмоГУ УСТОявшимисЯ ВЬiраЖЕНиями:
Хочешь - так читай,
"а не хочешь если, то ну его на фих!"
:)))

.............................................ФИХ = FIX
06.11.2005
17:24:11
........................


СКИФ <==> ФИКС --- чтение "эхом на слух"
и "одновременно-объёмное" прочтение знака Х
... интересно привычное fiх проявилОСЬ  :)

СКЕЛЕТ <=> ТЕЛЕКС
СО СКИ-фом сМОтРЯтся НЕпЛОХо :)
.................................................